Твоя Одесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твоя Одесса » Тестовый форум » Заказать продукты с доставкой

Заказать продукты с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, подскажите, где лучше всего купить продукты с доставкой на дом? Я живу в Харькове и постоянно ищу удобные сервисы для заказа продуктов, потому что времени на походы в магазин нет, а качество продуктов важно. Может, кто-то из вас заказывал через какие-то проверенные сервисы? Что скажете насчет доставки на дом, как это работает, и сколько времени занимает? Очень важна не только скорость доставки, но и чтобы ассортимент был разнообразным, а цены не кусались.

0

2

Если вам нужен надежный сервис доставки продуктов, я могу порекомендовать супермаркет Восторг https://vostorg.zakaz.ua/ru/ . В Харькове они доставляют продукты с отличным ассортиментом и качественными товарами. Я сама уже несколько раз заказывала у них, и могу сказать, что сервис просто на высоте. У них есть не только стандартные продукты, но и специальные товары для людей с особыми предпочтениями, например, безглютеновые или веганские продукты. Доставка удобная, можно выбрать удобное время, а всё приходит в целости и сохранности. Заказывая через их сайт zakaz.ua, я всегда уверена в том, что получу свежие продукты. Кроме того, их система скидок и акции позволяют существенно экономить, что немаловажно для таких услуг.

0

Вы здесь » Твоя Одесса » Тестовый форум » Заказать продукты с доставкой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz